【看见荣耀/祷告火墙 下】9/19 种什么,收什么

微牧之歌2018-12-05 18:06:37

本篇微牧之歌同工編輯, 轉載請注明出處


我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;

为君王和一切在位的,也该如此,

使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。

这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。

(提前2:1-3)



微牧敬告:


全球24/7祷告城牆及看見荣耀/祷告火牆 时刻表认领


感谢主,大大激动主内弟兄姐妹为主摆上时间祷告。昨日,平台的留言已爆满。微牧同工辛苦制作了一份祷告时段表。我们同工都不是全职的,他们白日有正常的工作,夜晚还要为神国度摆上,非常辛劳,若是时刻表有任何疏漏,并不妨碍你向神的祷告,无处不在全知全能的神必然记念,请在主内见谅及包容。


请用历史查询输入  " 时刻表 " 或  守望时刻 " 即可看到。愿神大大赐福为主摆上的弟兄姐妹!

 



为以色列代祷  


资料来源:香港差传事工联会


犹太民族,被称为「蒙拣选之民」(Chosen People),并非因他们比其他民族优越,乃因耶和 华神在历史上拣选他们,与他们订立盟约,又因 救主耶稣基督从犹太民族而生,使他们与神有一 份独特的关连,而基督教也是建基于犹太根源。 

蒙神引导和鼓励,今年不同差传机构首次共 同举办「同心守望犹太人」的联合祈祷会,是次 的主题为「回转归主」。神的心意是要叫许多以 色列人回转、归于主— 他们的神(路一16)。 历世历代众多犹太人离开主的道,拒绝弥赛亚耶 稣,但神没有忘记衪的立约子民,一直以永远的 爱爱他们,呼唤他们回转。 

今天,全球犹太人口共有一千四百万,分 佈在世界各地。当中以色列和美国合共佔超过八 成人口,其馀人数则散佈于俄罗斯、乌克兰、 法国、英国、德国、南非、澳洲、纽西兰、阿 根廷、巴西等国家,亦有约五千犹太人住在香 港。无论居于何处,犹太人有一个共同的属灵需 要— 「回转归主」,愿神兴起教会和信徒,回 应基督的使命,将福音传给他们。 



 

第十天:赎罪日


    犹太历七月初十日是赎罪日,它是至圣日的高峰,是犹太教每年最肃穆庄严的日子, 今年是在9月18日日落开始至19日夕阳时止。

    旧约圣经利未记讲述赎罪日要刻苦己心,大祭司当日要为以色列民进入至圣所, 特别献祭赎罪,另外也要把一只公山羊放到旷野去,象征神不再记念人的罪。

    在2 0 1 6 年, 皮尤研究中心( P e w Research Center)的调查报告指居住在以色列的人口中,几乎所有宗教化犹太人都在赎罪日全天禁食,即使世俗化犹太人也有30% 参与全日禁食,显示犹太人对赎罪日的重视。与旧约要求比较,今天普遍犹太人会按照拉比传统教导,以祈祷、禁食、悔罪代替献祭,疏忽了唯有血祭才能带来赦罪的神学意义。

    神给犹太人赎罪日的真正意义,乃是借着衪儿子耶稣弥赛亚在十字架上,成为一次性并永远有功效的赎罪祭。犹太民族必须要回转归主,接受耶稣,才能得享赎罪祭的完美救赎。


代祷事项: 

1. 求神光照犹太人要用圣经角度明白赎罪日的意义,从而思想到唯有耶稣弥赛亚满足了神的要求。

2. 求神让基督教会向犹太民族成为美好的见证,并传扬真道,吸引他们回转归主。




祷告: 


    亲爱的阿爸父,祢何等的慈爱与怜悯,深知人的软弱不能胜过,在祢的节期中安排了悔改期赎罪日,让以色列的兄长们能在这十天内,安静的省思悔改。但是,阿爸天父,我们要为犹太兄长祷告,求祢饶恕他们不认识祢独生爱子耶稣的罪,所以,他们不明白祢已经和他们立了一个新约,他们所守的仪文旧式,没有在新约里,就什么都不是。他们所盼望的那一位弥赛亚,却被他们自己拒绝,那是一件多么可悲可歎的事,他们失了这样的恩典,主啊,饶恕他们,也请向他们说话,如同你向保罗说话一样,呼召他们,如同你呼召彼得,约翰一样,你对他们说「来跟从我」,他们就放下手中的事跟从了你,是的,主啊,求祢赐下那乐意跟从的祢神迹,对他们挥手,呼唤他们,直到他们心门打开。


节期的启示-天父,当犹太人在这些节期中背诵祷文和读经时,父啊,愿祢活泼的话语,大大触动人心 。求祢以弥赛亚王-耶稣,神圣的启示来使他们惊喜并且要切切地寻求祢,如同寻找金子一般。


祢的应许: 

赎罪日成为救世主拯救以色列的前兆。我们宣告,照祢的应许,当主耶稣回来时,所有以色列会得救。 (罗马11:26)。以色列人将会仰望那位被刺死的那位,为祂哀伤…像为头生哭丧一般。 (撒迦利亚书12:10)


我们知道,全世界有许多的基督徒汇聚到耶路撒冷一起祝福新年到住棚节,阿爸天父,甦醒的号角要吹醒犹太人,也要吹醒基督教会那颗爱以色列的心,虽然许多犹太百姓还不认识救赎主耶稣,但这不妨碍我们的爱,因祢如何爱他们,我们就用祢的眼光和爱来爱他们。求祢赐给我们更加宽广的心,为他们的得救祷告,相信祢永恒不变的约。 

 天父,你就是爱,没有真认识你,就不明白爱的真谛,没有圣灵就没有力量行出爱来。我们垦求圣灵大大的降临,因为你是今在昔在永在神,时间,空间无法阻隔你的爱,孩子求祢把爱宗教化的犹太人的能力赐给祢的百姓,让基督的爱能透过祢的肢体流露出来,那基督的馨香之气能唤醒以色列的百姓,能挪去宗教化的犹太人心中的帕子,那几千年固化的律法能在基督的爱中溶化,无需等到五旬节,当基督徒放胆讲道,圣灵便能充满听道的百姓,使以色列在圣灵中醒悟,在圣灵中得著释放,平安与自由。祷告奉主耶稣的名,阿们!

  

    

  为列国祷告   




为埃及祷告

 




以赛亚书19:19-24“ 当那日,在埃及地中必有为耶和华筑的一座坛。在埃及的边界上,必有为耶和华立的一根柱。这都要在埃及地为万军之耶和华作记号和证据。埃及人因为受人的欺压哀求耶和华,他就差遣一位救主,作护卫者,拯救他们。耶和华必被埃及人所认识。在那日埃及人必认识耶和华,也要献?物和供物敬拜他,并向耶华许愿还愿。耶和华必击打埃及,又击打,又医治,埃及人就归向耶和华。他必应允他们的祷告,医治他们。当那日必有从埃及通亚述去的大道。亚述人要进入埃及,埃及人也进入亚述。埃及人要与亚述人一同敬拜耶和华。当那日几色列必与埃及亚述三国一律,使地上的人得福。”


撒加利亚书14:18  埃及族若不上来、雨也不降在他们的地上.凡不上来守住棚节的列国人、耶和华也必用这灾攻击他们。


救恩临到埃及的百姓:

我们奉主耶稣的名宣告:  

时候到了, 现在就是祢拯救埃及百姓的时候了.  许多埃及的穆斯林, 因著IS的作为, 信仰幻灭.  愿祢超自然的向他们显明, 祢正是那位耶和华神所差来的救主, 要护卫拯救他们,医治他们.   在动盪与艰难中, 愿他们从老到少都认识你, 转向祢, 献?物和供物敬拜祢,祢必照祢的应许, 应允他们的祷告, 医治救助, 光照引领他们, 使他们不但自己得救恩, 也成为别人的祝福.


保护与供应埃及信徒:  

父神, 我们为2000年来, 虽然受逼迫, 仍然䇄立的埃及众教会献上感恩.  为即使处于弱势, 仍有一些基督徒在各行各业崭露头角, 向祢献上感恩.  愿祢差遣天使天军, 继续保守护卫祢的百姓, 更新与祢的关系; 唤醒那些名义上的信徒, 以圣灵浇灌和恩膏他们, 复兴他们, 使他们认识圣经真理, 有祢所赐的聪明与胆识, 得以像约瑟, 但以理一样, 在不认识祢的民中间, 扩展影响力.   为那些遭到迫害, 处境危险或困难的弟兄姊妹, 我们呼求祢, 成为他们的盾牌和避难所, 不但保护, 且供应他们一切所需, 帮助他们站立得住, 并且得见祢的荣耀.


继续震动埃及: 父阿,求祢乘驾快云,临到埃及,使埃及的偶像在祢面前战竞,埃及人的心在里面消化(以赛亚19:1),现在是震动的时候,凡是可以震动的,都要被震动! 求祢震动在埃及所有拦阻神心意成就的教会,组织及系统,复兴他们,也求祢使埃及社会各领域中的偶像倒塌!


降下复兴与丰收的雨在埃及:

父神,祢在撒加利亚书14:18指示,埃及要守住棚节领受恩雨。数百名埃及儿女将于2018年9月27日至29日聚集在瓦蒂(Wadi el Natroun)庆祝住棚节,让这次聚会如在变像山上(Mount Transfiguration)的三天聚会,求父神的帐篷遮盖全埃及的儿女,使神不仅仅造访埃及而已,而是要进入埃及和百姓进入神永远同住的新季节。


为埃及教会合一祷告: 

父神,当埃及和列国的儿女在10/3-10/6回家聚会中,同心合意敬拜赞美呼求祢时,愿祢的心满足祢,将埃及赐给这一小群。使圣灵的火裂天而降,炼淨众教会,赐下更大的合一恩膏给埃及众教会,使各个宗派与神的心意对齐,在耶稣基督爱中彼此互助扶持,约翰福音17章的合一要落实在埃及,使埃及众教会合而为一,如同子与父合而为一般。奉耶稣基督的名宣告,埃及新妇在2018年底兴起! 神的家开始不断地在埃及增长,使世人在埃及看见神的百姓!


为埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西及政府祷告:  

父神,求祢拯救现任埃及总统以及政府官员的灵魂,使他们认识祢这位有恩典有怜悯,充满智慧的全能真神。求祢兴起如约瑟但以理般的基督徒政领袖,赐给他们谦卑,廉洁,智慧,策略及能力来治理埃及,处理国内IS或穆斯林兄会的挑战,带领埃及继续走向民主, 开放, 进步与合一。设立神公义公平的宝座在埃及,使耶稣的名在全埃及被高举,带领埃及百姓进入命定,成为耶和华神的百姓,与以色列及亚述,三国一律,使地上的人得福!




为11/6美国中期选举祷告

 

[时事:下个月(9月)美国将有5个州举行最后初选,其中麻萨诸塞州、德拉瓦州、罗德岛州、纽约州属于民主党。我们把新罕布什尔州和上述的4个州带到神的面前来,请求神掌权这次的初选,所有神所拣选的候选人都要胜出,参加11/6最后的决选。我们宣告各州蒙神所拣选的候选人必得着神所命的福。

特朗普总统对美国基督徒发出的警告

编辑小记: 8/27日晚上,特朗普普总统在白宫国宴厅,与100位基督教福音派领袖会谈。他发出以下先知性的警告及感言:

如果共和党,失去国会多数席次,立场偏左的民主党会“毫不犹豫”终结保守派所作的一切,这次选举可能瓦解过去保守派所努力的一切。 民主党会非常迅速并且如反法西斯分子(Antifa)和相关团体那样暴力地推翻特朗普普总统所做的一切。

反对势力对特朗普普总统的仇恨、愤怒的程度令人难以置信,部分是因为他为基督徒,他自己和他的家人所做的事。

11月6日的选举不仅是对特朗普普总统的公投,也是对基督教信仰的公投; 这是关于言论自由和宪法第一修正案的公投。

福音派领袖要儘快动员基督徒去投票,否则接下来两年会进入煎熬期,因为这场选举可能会让我们前功尽弃。

蓝斯。沃隆(Lance Wallnau)博士,曾预言特朗普普总统是神的古列王,作了一个短讲 ,呼吁基督徒要动员起来,支持特朗普普总统。我们同意特朗普普总统所发出来的警告,同意沃隆博士的祷告,所以我们将他的祷告摘录于下,请大家同心合意宣告祷告:

父神,

求祢现在兴起一个军队,赐给他们万军之耶和华对特朗普总统的热心,触摸他们的心,使他们对特朗普普总统有同样的热心,动员数百万人起来支援他。

求祢使我们连结,如同鱼网般,滤掉所有的不合及不同之处,使我们能收取许多选票,产生影响力,具有说服力,及能使用属灵的权柄。

奉主耶稣基督的名,求祢现在差遣天使天军,撕破所有蒙蔽美国左派分子心思意念的帕子,使攻击特朗普总统的所有技俩都不能成就。

求神释放天使天军到每一国会议员选区,每一州,每一个所谓的摇摆州,现在就赢得这场战争,改变属灵的氛围,使基督信徒的脚步声如雷声般,响彻地狱全境。

求神现在就兴起基督信徒,不是如门徒睡倒在客西马尼园般,而是一批全然甦醒的基督信徒。

如果基督徒领袖不回应,求祢兴起新的领袖如同祢在美国的独立战争中兴起各行各业的百姓如农夫,商人,银行家及出版商等,使他们各就各位一起翻转历史。

求祢释放完全新的声音,是真诚,恳切,且具有恩膏的声音,能形成充满合一力量的联盟!

求祢释放敬畏神的灵,及耶稣基督名下的权柄,使耶稣基督的名在美国全地被高举。

求神伸出大能的膀臂,如同使徒行传时所行的神迹一般,行超自然的奇事在我们当中来帮助我们。我们不能没有祢!

为祢的教会,以色列及绵羊国家的原故,求祢延长对美国的怜悯!

对那些还在软弱中的教会,求祢发出大肆的警告,迴响在每个人心中: 我们现在正进入一个关键的季节,我们必起来,在灵性上装备自己,走出去为自己争取,作为自己国家的百姓,生存的权利,奉耶稣基督伟大的名为每一位看这短片的人祷告,求神赐下恩膏,热情,自信,平安和胆量,继续分享这信息,激动每一位听见这信息的人,使他们警觉到中期选举的重要性以及特朗普总统极重要的预言,使神能藉著我们推动一个合一的运动。

]

“救恩属乎耶和华,愿祢赐福给祢的百姓。”(诗篇3:8)

奉耶稣基督的名,我们呼召代祷勇士和天使天军一同聚集,安营扎寨,环绕保护所有在美国境内以及美国上空的门户和城墙。


阿爸父,

我们为2020年美国总统大选前的中期选举祷告,我们看知道这次选举具有极大的关键性,美国及列国都需要这个大的转变和复兴。我们宣告,当我们谦卑自己求祢饶恕,主耶稣的宝血必赦免美国许多的罪。神必以公义掌权在美国。我们站在神的公义中,审判邪恶和邪恶的能力,宣告神对美国的旨意和呼召。“因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。“(罗马书13:1b)

我们在合一的灵里宣告,这次的中期选举与至高神的计划紧紧相连,邪恶大军是不能阻扰的。我们掌管所有的投票站、设备、义工、电力。我们禁止欺诈、舞弊、软体和硬体的操纵、扭曲、威胁、耽延、故障、示威、报复、混乱、混淆。奉主耶稣基督的名,我们取消所有对中期选举和神所拣选的候选人的攻击与咒诅。我们释放双倍的祝福和恩宠给神的受膏者。在选举前后及期间,都充满敬畏神的灵。奉主耶稣基督的名宣告,神所拣选的僕人都必顺利当选,各就各位,各司其职,各个都是刚强壮胆,充满圣灵,预备好为神所用的,成就神对美国及列国的旨意!

主啊,祢是美国的救主,愿祢荣耀美国,使美国荣耀祢!

奉主耶稣基督的名,阿们。


为尼日利亚(奈及利亚)受逼迫的基督徒祷告

[时事:自从6/22-25日连续4天的攻击,导致高原州(Plateau state)15个基督徒村落被夷为平地、200多人死亡、数千人无家可归之后,至今攻击仍旧不断。8月底在高原州又有至少20人被杀。一位当地牧师在社交网的影片中无助地向美国、英国、联合国哀求帮助。伊斯兰富拉尼武装份子在奈及利亚中部,有企图的谋杀、虐待、绑架基督徒,请为受逼迫的弟兄姐妹迫切祷告。]


使徒行传 12:5「于是彼得被囚在监里;教会却为他切切的祷告神。」


哥林多后书 12:9-10「他对我说:‘我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。’所以,我更喜欢夸自己的弱,好叫基督的能力覆庇我。我为基督的缘故,就以软弱丶凌辱丶急难丶逼迫丶困苦为可喜乐的;因我甚么时候软弱,甚么时候就刚强了。」


亲爱的父神,


使徒行传 12:5「于是彼得被囚在监里;教会却为他切切的祷告神。」


哥林多后书 12:9-10「他对我说:‘我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。’所以,我更喜欢夸自己的弱,好叫基督的能力覆庇我。我为基督的缘故,就以软弱丶凌辱丶急难丶逼迫丶困苦为可喜乐的;因我甚么时候软弱,甚么时候就刚强了。」


为暴力的事件祷告:求祢拯救这些伊斯兰武装份子的灵魂,求祢的救恩临到他们,真理的光照亮他们,使他们及时认罪悔改。祢是不以有最为无罪的神,祢的公义审判必临到。奉耶稣基督的名宣告,祢的大能要止息这些暴力的事件,执法政府官员必兴起,制裁这些逼迫者,使继续行恶的激进份子被绳之以法,让这些攻击基督徒的事件不再发生,拦阻任何要将「尼日利亚伊斯兰化」的运动。我们宣告耶和华神要完全得着尼日利亚


兴起代祷者:求祢兴起全球众教会同心合意的为受逼迫的基督肢体祷告,使尼日利亚的信徒在困境中,经历神的信实,使基督的能力覆庇他们,得著大喜乐,有够用的恩典,能刚强站立、不妥协,饶恕怜悯那些被仇敌矇蔽的逼迫者,为他们的救恩祷告,为神得著灵魂。


为受逼迫者的信心祷告:求祢纪念为主殉道的牧师、信徒、他们的家人、和被毁的教会和家园,神啊,祢必从炉灰中带来美好,使现在的苦难成就将来极重无比的荣耀。 求祢的平安临到这些受逼迫的肢体, 兴起全球基督事工,帮助他重建家园。

奉主耶稣基督的名,阿们。

我们宣告祢的大能要止息这些暴力的事件,叫逼迫者受到制裁,让这些攻击基督徒的事件不再发生。我们拒绝任何要将「尼日利亚伊斯兰化」的运动。我们宣告神要完全得着尼日利亚。

兴起代祷者:兴起全球众教会同心合意的为受逼迫的基督肢体祷告,在艰难的环境中,加给尼日利亚的信徒够用的恩典,让基督的能力覆庇他们,使他们刚强站立、不妥协。他们也能为逼迫他们的人祷告,愿意选择饶恕逼迫者的过犯,知道逼迫者也是被仇敌矇蔽的受害者。

为受逼迫者的信心祷告:求祢纪念为主殉道的牧师、信徒、他们的家人、和被毁的教会和家园,神啊,祢必从炉灰中带来美好,使现在的苦难成就将来极重无比的荣耀。 求祢向这些社区赐下平安的灵, 并兴起基督徒事工支援他们。

奉主耶稣基督的名,阿们。





假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)

诚徵代祷及编辑同工    欢迎文章投稿或见証分享

2929656788@qq.com

支持

「爱在神州」需要您的支持,你的每月认献,是支持神的事工走祷及影片拍摄的力量,也欢迎你用祷告加入爱在神州的事工上。


微信赞赏,长按二维码  (选识别图中QRcode




支付宝认献账号:

1928057122@qq.com



  

 


【001】关于微牧之歌

【002】关于「爱在神州」以及「祷告影片」

【003】关于「内在医治释放系列」

【004】支持我们

【005】猶太節期

【006】會幕

【007】七教會

---------------

微牧之歌

微信号  lovechristjesus



友情鏈接

 

大卫钥匙音乐事工(公众号:Davidkeys155)

新造人启示(公众号:xinzaoren)

以色列的弥赛亚事工(公众号:messiahofisrael_min)

12M创意播放  (公众号:jwarriors12M)